Ticker

6/recent/ticker-posts

Review YOU The Simplicity BB Cream, Gak Perlu Dandan Tebel Guys

you the simplicity


Lifestyle, PORTALTASIK.COM: Review YOU The BB Simplicity untuk wajah yang ingin cantik seperti Bae Suzy cukup pakai produk ini ya, Guys. Produk yang cocok banget untuk semua jenis kulit. Baik dipakai untuk pergi bekerja sehari-hari maupun acara penting saja.

The Simplicity BB Cream merupakan alas bedak yang dapat Anda gunakan sebelum menggunakan riasan. Berfungsi untuk memberikan efek lembut, kering, tidak mengkilap, matte pada kulit secara instan.

Bagi wanita, tampil cantik itu penting untuk menarik ketertarikan. Maka dari itu kita pasti akan menghalalkan segala cara untuk mendapatkan wajah yang cantik. Jadi aku mau review YOU The BB Simplicity BB Cream shade 02 Honey yang sudah aku pakai dalam 2 minggu ini ya. 

Yang penasaran sama manfaat nya aku kasih tahu, ya. Pertama menyempurnakan warna kulit agar merata, nyaman sepanjang hari, dan memberikan hasil akhir yang lembut di wajah. 


Kemasan The Simplicity BB Cream

Untuk kemasannya imut banget kaya aku haha dengan dengan warna peach tua dan muda. Warna bawahnya seperti memudar dan ukuran kemasan 25 ml bisa dibawa kemana-mana tanpa beban yang berat. Apalagi kalau kita traveling bisi meminimalisir barang bawaan kita. Setengah putaran saja tutupnya sudah kebuka ya.


Warna dan Tekstur

Untuk warnanya coklat dan tekstur yang tidak lengket sama sekali nyaman pokoknya untuk sehari-hari pada kulit wajah. Ketika dibalurkan ke wajah The Simplicity BB Cream ini sangat meratakan pada kulit, terlihat natural juga gak numpang ya kaya hidup aku. Numpang sama orangtua eh kok malah kesitu ya haha.


Ketahanan 

Ketahanan The Simplicity BB Cream sudah aku coba ketika aku lagi PMS kan suka males cuci muka tuh. Ternyata produk ini tuh bisa menyelamatkan aku dari kemageran yang hqq dengan konsisten nempel di wajah aku, ga luntur dari pagi sampai sore hari. Jadi ga perlu make up lagi karena masih cantik gitu loh.


Kelebihan 

The Simplicity BB Cream bisa didapat dengan harga murah tapi gak murahan. Asli aku pake ini bener-bener jadi percaya diri ketika bertemu seseorang yang aku tulis namanya dalam senja wkwkwk. Warna kemasannya mendukung banget dengan peach sekarang lagi banyak yang suka. Dan natural banget jatuhnya di muka.


Kekurangan

Kekurangannya tulisannya di belakangnya sangat kecil sehingga kita kesulitan untuk membacanya. Karena sebagian orang atau seperti aku kan kalo mau tau cara menggunakannya suka baca di belakang kemasannya.

Secara keseluruhan aku cocok banget pake The Simplicity BB Cream. Wajah menjadi bersih, merona, padahal muka aku itu termasuk sensitif loh. Kalo salah pilih produk muka aku biasanya suka beruntusan tapi setelah pakai ini engga dong. Malah cantik natural ,cerah dan pangling.*(Onel/Portaltasik.com)

Hasil akhir YOU The Simplicity BB Cream 02 Honey pada kulit sawo matang. Foto: Portaltasik.com


Posting Komentar

14 Komentar

  1. Sebagian besar memang bagus sih produk YOU. Tapi dikulit saya malah Bikin komedo keluar semua

    BalasHapus
    Balasan
    1. wadaw sebelumnya pake skincare apa kak

      Hapus
  2. Harga murah tapi gak murahan. Saya setuju itu. Hasilnya pun tidak mengecewakan (lihat fotonya).

    BalasHapus
    Balasan
    1. Memang emoticon love merah banget kak sama bb cream ini hihihi

      Hapus
  3. Ih unyu banget packaging nya peach-peach ala korea gimana gitu.. Tapi sayang untuk shade honey ini terlalu gelap di kulitku, mungkin next pilih yang vanilla aja hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. beruntunglah mempunyai wajah yang terang, tidak gelap sepertiku kak wqwqwq

      Hapus
  4. Reviewnya sudah bagus, tapi itu tolong kondisikan gambarnya, kok jadi seperti lambang satanis mata satu.

    BalasHapus
    Balasan
    1. barangkali mau jadi fotografer saya kak, biar bisa mengkondisikan haha

      Hapus
    2. wajahmu sudah tidak bisa dikondisikan wkwkwkk

      Hapus
    3. aku jijik mas wqwqwq

      Hapus
  5. YOU ini dibacanya Way O Yu kan ya?

    BalasHapus
  6. Kalo ingridient nya apa aja kk?

    BalasHapus
    Balasan
    1. cek di https://you-makeups.com/product/the-simplicity-perfect-glow-bb-cream/

      Hapus